尚高卫浴

第2年

公司名称:广东尚高科技有限公司  |  卫浴

品牌指数:

保障服务:

口碑:好评(12) 中评(2) 差评(1)

中华建材网> 卫浴> 尚高卫浴> 新闻动态  > 企业动态 > 尚高卫浴:厕所先铺地砖还是先装马桶?

尚高卫浴:厕所先铺地砖还是先装马桶?

来源:中华建材网 发布时间:2017-03-11 11:28

很多人在马桶安装时遇到一件纠结的事,到底是先铺地砖还是先安马桶?有人说先贴瓷砖,但是没说是不是把马桶位置全部贴满瓷砖还是空出马桶的位置来,这就让装修小白们头疼老半天了。

一般情况下,卫生间的装修流程是:首先要对水电的线路进行调整,然后做地面防水。随后是铺设瓷砖,最后是装置卫浴。

对于是先铺瓷砖还是先装马桶这个问题,小编觉得要分情况来看待:

浴盆装置前,可让装修师傅算好浴盆装置高度后,那个高度以上的墙面砖能够先行铺贴. 但关于立式洗脸盆及座便器,都是先贴完地砖后再进行装置。(座便器底口周边使用中性硅胶封口即可)。通常卫生间装修次序(仅自己定见,未必施工时悉数照此进行的).

1.上水管道铺设(及下水管道改造)

2.墙面电路预埋(照明及浴霸)

3.墙面砖铺贴

4.吊顶装置

5.装置浴缸

6.浴缸侧边(立面)墙面砖铺贴

7.地面砖铺贴

8.卫生间台盆装置

9.卫浴龙头及五金装置

10.坐便器装置(由于许多人对比介怀施工工人首先使用这个东东,所以通常它是能够最终再装,视状况而定.如果不介怀,在装置台盆时能够同时进行

另外6、7次序不是必定,按自己喜爱能够进行调整。另,浴缸由于装置结束后,如果还有墙面或顶面的小的收口或整改活儿,主张搞张一样面积的细木工板掩盖在上面,能防止杂物落进浴缸内。

免责声明:本页面所刊载内容均由第三方提供,如涉及经济相关,请慎重考虑后操作!中华建材网对其内容真实性、准确性和合法性均不承担任何法律责任。如页面信息对您造成影响,请及时联系修改或删除处理。